restaurant grill saint jean de monts : La carte
Les Entrées
Salade de lardons aux croutons à l’ail | 6.60 |
Soupe de poisson et ses petits accompagnements Croûtons, rouille, fromage | 6.80 |
Assiette de foie gras mi- cuit maison et ses toasts. Accompagnée d’un verre de moelleux | 14.80 |
Assiette Royale Terre & Mer : Foie Gras, saumon fumé, magret de canard fumé, tomates, Mozzarella | 16.80 |
Assiette de Chèvre chaud sur toasts | 6.80 |
Assiette de jambon de pays | 7.50 |
Saumon fumé et ses toasts | 10.50 |
Les Salades
Salade du sud-ouest déglacée au vinaigre de framboises Emincé de canard, gésiers confits, dés de foie gras et petits lardons servis chaud |
14.50 | ![]() |
Salade César Emincés de poulet grillés, croutons, copeaux de parmesan, pignons de pin, tomates, sauce César |
11.00 | |
Salade du Boeuf Tomates, saumon fumé, jambon de pays, chèvre chaud |
12.50 | |
Salade du fromager Tomates, Pommes sautées, trio de fromages sur toast |
12.50 |
Les Viandes
Entrecôte 250g Une des meilleures grillades de boeuf, moelleuse et tendre | 17.00 |
Entrecôte 350g Pour les connaisseurs | 21.00 |
Véritable andouillette de Troyes grilée | 12.80 |
Pavé 180g Coeur de rumsteck sans gras | 16.80 |
Bavette d’Aloyau 200g Viande longue et juteuse | 13.80 |
Pavé de rumsteck aux cèpes 180g Tendre et sans gras | 19.00 |
Pavé de rumsteck Rossini 180g | 21.00 |
Côte à l’os 600g Côte de boeuf épaisse et moelleuse | 28.50 |
Côte à l’os 1.2kg (2 personnes) Côte de boeuf épaisse et moelleuse | 27.50 pp soit 55.00 |
Mixed Grill Panaché de viande de boeuf accompagné d’agneau et de canard | 17.80 |
Tartare 5% matières grasse, VBF ( Supplément Aller-retour 0.50) | 13.50 |
Steak haché du boucher 180g Haché frais inf. 5% mg | 13.50 |
Ribs de porc au miel Travers de porc au miel sauce barbecue | 14.50 |
Magret de canard entier grillé, sauce au choix | 16.80 |
Les Cuissons de nos viandes
Bleu Saignant A point A point plus Bien cuit |
Les Burgers Maison
|
ACCOMPAGNEMENTSNos plats sont servis au choix avec une garniture : SAUCESÉchalote, poivre, Roquefort, |
Steak haché frais Classique 12.50 |
Cheese 13.00 |
Italien 14.00 |
Boeuf 14.50 |
Chicken 13.00 |
Paysan 14.00 |
Montagnard 14.50 |
Végétarien 13.00 |
Ch'ti 14.00 Double Fricadelle, Maroilles, oignons rouges, salade, tomate, sauce Biggy |
Hot 14.50 |
Les Carpaccios
Viande de boeuf crue marinée, huile d’olive, frites
- Au basilic 13.80
- A la Mozzarella 13.80
- Au Roquefort et noix 13.80
- Au Parmesan 13.80
Les Poissons
Gambas grillées à la Provençale accompagnées de riz et millefeuille de légumes | 16.80 |
Steak d’Espadon grillé et sa béarnaise accompagné de riz et millefeuille de légumes | 15.80 |
Dos de Colin blanc d'Alaska, sauce au beurre blanc | 12.80 |
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Les Fondues (d'octobre à avril)
Fondue bouguignonne avec frites et salade verte à volonté, à partir de 14.00 par personne, vendue pour 2 couverts minimum, +- 250 gr de viande par personne.
- Boeuf 16.00 / personne
- Volaille 14.00 / personne
- Canard 18.00 / personne
- mixte 16.00 (Boeuf, volaille, canard) / personne
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Les raclettes (d'octobre à avril) sur réservation
Pour 2 personnes: 14.00 / personne
La raclette traditionnelle accompagnée de ses pommes de terre au four et sa charcuterie
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Les Couscous (d'octobre à avril)
Semoule et bouillon à volonté
- Le Royal ( Agneau, Brochette de boeuf, Boulet, Merguez) 24.00
- Agneau 21.00
- Brochettes de boeuf 20.00
- Poulet / Merguez 17.00
- Poulet 15.00
- Merguez 15.00
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Les Choucroutes (d'octobre à avril)
- Alsacienne (cuisinée au Riesling accompagnée de Petit salé, poitrine fumée, saucisson de Morteau, saucisse de Francfort et pommes vapeur) 16.00
- Au Jarreton entier 21.00
- A la belle de Morteau 19.00
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Le Mont d'Or (d'octobre à avril)
Pour 2 personnes: 17.00 / personne
Mont d’Or de 500 gr servi chaud accompagné de ses pommes de terre au four et sa charcuterie
Le fromage supplémentaire 11.00
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Les Pizzas
Pizzas 100% maison, pâte artisanale et condiments frais
Margherita: Base tomate, Mozzarella, olives, origan ……....………………….....…..…..7,00
Reine: Base tomate, champignons, jambon ………….………………………………...…10,50
4 Fromages: Base tomate, Gorgonzola, Parmesan, Edam ………………..……….……13,50
Calzone: Base tomate, soufflée, champignons, jambon, œuf ………………………..…12,00
Orientale: Base tomate, poivrons, oignons, merguez, œuf …………………..……...….14,50
Bolognaise: Base tomate, viande bolognaise .............................................................10,50
Végétarienne: Base tomate, champignons, aubergines, poivrons, oignons ...............10,50
Italienne: Base tomate, jambon de pays, copeaux de Parmesan, basilic ....................13,50
Crémière: Base crème, jambon, champignons, Crottin de Chavignol ………...............15,50
Paysanne: Base crème, lardons, oignons, pomme de terre ………..………………..….12,50
Composez votre pizza
Base tomate: Tomates, mozzarella ……………7,00
Base crème: Crème, mozzarella ………....……8,00
Ingrédients:
Oignons, Olives – 1,00
Œuf, Pomme de terre, Champignons – 1,50
Jambon, Lardons, Poulet, Poivrons, Ananas, Aubergines, Mozzarella – 2,00
Viande Kebab, Chorizo, Merguez, Jambon de pays, Viande hachée, Thon, Anchois, Gorgonzola, Parmesan, Reblochon – 3,00
Saumon, Crottin de Chavignol – 4,00
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Les Moules (De juin à mi septembre)
Marinières | 10.00 |
Curry | 11.50 |
Crème | 11.00 |
Roquefort | 12.50 |
Espagnoles (Chorizo, poivrons, tomates) | 12,00 |
Camembert | 12.50 |
Oignons et lardons | 12.00 |